Vais-je perdre mon site ?
Non, parce qu’à aucun moment il n’existe en un seul exemplaire. Une sauvegarde complète est réalisée avant toute manipulation, votre site d’origine reste en ligne pendant la préparation, et nous travaillons sur une copie. Le seul instant où quelque chose change réellement, c’est la bascule DNS, et elle est réversible.





















